|
鮭のムニエルを息子のために作ってみました。 味付けはバター醤油ソースです。
息子は「おいしい!!」と言ってくれました ただ時間が経つにつれ、 しょっぱさが増してきました。 下味付けで塩をかけすぎたようです。
カリッとさせるコツは 鮭の水分をキッチンタオル等で拭き取り 薄力粉を付けたらすぐに焼くことだそうです。
新玉ねぎともやし入りの味噌汁も作りました
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|